基层信息
“春风行动”为汤池镇百姓送岗位
发布时间: 2018/3/22 13:27:41 | 来源: 大石桥新闻网

       3月 22日上午,市劳动就业管理局春风行动专场招聘会走进大石桥市汤池镇。

 


       在招聘会现场,不少村民早早就前来等候,在仔细阅读各大企业的招聘信息、用工条件后,向企业负责人询问交流工资待遇等详细信息。记者采访祝家村李广晨时了解到,他常年在外打工,家里有老人和孩子需要照顾,从朋友那得知镇里举办招聘会,希望找到理想的工作,能留在家里方便照顾家里人。

 
  

       据悉,本次招聘活动是市劳动就业管理局开展“春风行动”招聘会进乡镇的第三站,共有16家用人单位参与,提供近1000份包括技工、普工、文员、销售等工作岗位。与往年相比,此次招聘对年龄、学历等方面要求放宽,在薪酬待遇和福利方面也有较大程度的提高,当场吸引500多名村民前来咨询应聘,其中有30名求职者与企业达成求职意向。
       记者 宋婉宁
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号