民生新闻
我市春季汽车展销进行中
发布时间: 2018/3/30 13:59:12 | 来源: 大石桥新闻网
 
 
       3月30日,我市春季大型汽车展销会在蟠龙山金融街盛大开幕,大石桥、老边、盖州等地汽车爱好者前来看车。 
      车展现场彩旗涌动,琳琅满目的车型、身姿婀娜的车模、跃跃欲试的购车者,一派热闹非凡、购销两旺的景象。穿梭在车辆间的广汽传祺4S店王猛经理,忙得满头是汗,间歇之余告诉记者:“从早上到现在,不长时间我们就卖了3台,还有一些购车者在具体车型上有所犹豫,估计今天保守也会卖出去5台车。”
      据活动相关负责人介绍,本届汽车展销会共计4天,今日有30余家车行参展。其中大石桥20家,营口、鲅鱼圈和盖县10余家。参展车辆200多台,车价在4万—100万元之间。活动期间购车优惠2000至20000元不等,还会有服装、贴膜、自行车赠送等优惠活动。
                                                                                           记者 王洪东
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号