经济新闻
全国村镇银行发展论坛交流会在隆丰村镇银行召开
发布时间: 2018/4/12 13:48:34 | 来源: 大石桥新闻网
 
       4月12日,全国村镇银行发展论坛交流会在我市隆丰村镇银行召开,来自全国20余家村镇银行负责人参会,共同探讨村镇银行未来发展之路。
       大石桥隆丰村镇银行行长孙德涛在交流会上对全国各地的兄弟单位的到来表示欢迎。他表示,大石桥隆丰村镇银行成立将满十周年,在这十年的时间里,大石桥隆丰村镇银行紧跟时代发展步伐,努力为全市经济做出金融支持与贡献。在此过程中,大石桥隆丰村镇银行不断提升服务标准,现已成为全市金融机构的领航者。今后,大石桥隆丰村镇银行将持续助力地方经济发展,为镁都的建设与发展提供金融保障。
 
 
       中国村镇银行发展论坛组委会秘书长蒋勇对大石桥隆丰村镇银行取得的成绩表示赞叹。他指出,大石桥隆丰村镇银行能够在短短的十年时间里,发展成为拥有独立办公大楼、十余家支行的金融机构,业绩突出,成果颇丰,并且还拥有十分雄厚的后续发展潜力,全国各家村镇银行都可以向其“取经”。对于下一阶段大石桥隆丰村镇银行如何更好地开展金融工作,蒋勇提出三点意见:一是要积极整合资源,对全市的经济发展有潜力的行业加大融资力度。二是不断提升服务水平,保障一流的服务体系,为客户打造优越的业务办理环境。三是提升品牌影响力,要以“打造不像银行的银行”为工作新理念,从而将品牌形象深深地镶刻在老百姓的心里。
       会前,参会人员集中参观了大石桥隆丰村镇银行新办公大楼,观摩隆丰村镇银行营业部“小小银行家”主题沙龙活动。
 
                                                                                             记者 王洪东
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号