新闻速递
营口统一战线纪念“五一口号”70周年系列活动在桥启动
发布时间: 2018/4/12 16:19:23 | 来源:

       4月12日上午,营口统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动启动仪式在我市汤池镇举行。营口市委常委、统战部部长、总工会主席高梁,营口市政协副主席张慧,大石桥市委书记王心宇参加活动。

 


       启动仪式上,高梁、张慧、王心宇为汤池镇三元井村和二道岭村贫困户代表捐赠米、面、油。各民主党派、工商联领导为汤池镇三所学校的6名贫困学生代表捐赠书包、文具和水杯。

 


       纪念“五一口号”70周年系列活动是由营口市委统战部组织民建、民进、农工党、致公党、九三学社、民革等各民族党派和工商联联合开展的。活动以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,号召各民主党派和无党派人士在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为乡村振兴、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。活动包括果树专家为果农传授果树栽培与管理技术、中心医院专家送医下乡、对汤池镇40户贫困家庭及三所学校开展联合扶贫和学校帮扶活动等。

 

 

 

 

  记者 刘博 李泽

 

           
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号