民生新闻
慈善公益献爱心 扶贫帮困暖人心
发布时间: 2018/4/13 9:09:09 | 来源:

       4月11日,我市莲花兄弟公益团队的10余名爱心人士走访慰问了部分镇街的贫困户,用爱心善举温暖贫困群众的心。

 


       本次活动,公益团队成员通过众筹方式,购买了价值1万余元的大米、豆油和挂面,组织人员、车队,先后看望了百寨街道办事处、博洛铺、汤池、周家、建一等镇的55户贫困户。

 


       爱心人士李静参加完活动后说:“主要是想通过这个活动让更多的人力所能及地献爱心、扶贫济困,帮助更多需要帮助的人,让社会充满爱的阳光和力量!”

 


       据了解,莲花兄弟公益团队通过前期走访调查,了解贫困户的实际情况后,确定了帮扶对象,并定期为这些贫困户送去生活必需品。莲花兄弟公益团队自2017年2月成立至今,已资助10余名贫困学生,帮扶百余户困难户。
       记者   张鲲  王湘园
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号