基层信息
高坎镇:强化党员干部党风廉政建设意识
发布时间: 2018/4/13 17:01:32 | 来源: 大石桥新闻网

       为全面加强从严治党和党风廉政建设工作,4月13日上午,高坎镇召开党风廉政建设会议。镇党委、人大、政府全体机关干部及各村、社区两委班子成员共计200余人参加会议。

       会议传达了习近平总书记在第十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中纪委书记赵乐际工作报告内容及省委书记陈求发在第十二届省纪委三次全会上的讲话精神、省纪委书记廖建宇工作报告内容。并汇报了2017年高坎镇纪检工作,安排部署2018年纪检工作。

 

 

       就高坎镇全面从严治党工作,镇党委副书记、镇长张东提出三点要求:要提高政治站位,始终把规矩和纪律挺在前面。机关党员干部要从思想深处唤醒纪律意识,坚决做到不逾矩、不越线,养成习惯、形成自觉。持之以恒抓好作风建设,必须契而不舍地贯彻中央八项规定,让清风正气常住久留;要坚持问题导向,切实提高履职担当、干净做事的能力。机关党员干部在实际工作中要规范议事程序,自觉在思想上筑起一道廉洁自律防线,善于自我反思,勇于自我批评,找准缺点不足,及时纠错,防患未然;要保持奋进状态,全力做好当前各项工作。镇机关干部要按照市委书记王心宇在年初市委工作会议上提出的“重点工作有突破、常规工作有亮点、整体工作上水平”的要求,统一思想,多干实事,多抓落实,把心思和精力集中到全镇各项工作上来。  记者  红微

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号