民生新闻
营口博爱社会工作服务中心打造“爱心果园”
发布时间: 2018/4/14 12:35:03 | 来源: 大石桥新闻网

 

       为了更好地落实“精准扶贫”精神及任务,4月14日,营口博爱社会工作服务中心组织公益人员来到我市建一镇建一村,为该村百姓送去大红袍李子树,共同打造“爱心果园”。
       营口博爱社会工作服务中心主任左宏林表示:“营口博爱社会工作服务中心自2006年成立以来,一直致力于爱心活动,活动的方式也与时俱进。在经过与建一镇政府沟通后,我们选择来到建一镇建一村,打造属于大家的‘爱心果园’。在选择果树品种时,我们选择了当前市场利润及价值较高的大红袍李子。通过打造‘爱心果园’,力争为建一村的百姓提供经济收入来源,从而助力建一村的贫困百姓早日脱贫。”

 
 
       据了解,这次在“爱心果园”共种植大红袍李子树500余棵,价值一万余元,全部由营口博爱社会工作服务中心的公益人员捐资。营口、大石桥两市公益人员近40余人参加了此次打造“爱心果园”活动。
                                                                                                        记者 王洪东
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号