科教新闻
“到人民中去”——送书画到北街小学
发布时间: 2018/4/19 15:25:05 | 来源:
      
 
        4月19日上午,市委宣传部、市书画院组织十余名书画家开展“到人民中去”送书画进北街小学活动。
 

        活动现场,学生们拿出准备好的笔墨纸砚,现场写字、作画,由书画家们手把手进行辅导和点评。学生们虽然年纪都不大,学习书法和绘画的时间也并不是很长,但现场创作的作品已经非常优秀。书画家们对孩子们的作品大加赞赏,同时也为他们的不足之处提出了自己的建议。学生们纷纷表示受益匪浅:“听老师们一席话,收获特别多,很多不懂的地方都明白啦。” 
 

       随后,书画家们现场挥毫泼墨,创作出一幅幅精美的书画作品来给学生们观赏、学习。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号