基层信息
市交通局:清洁文明迎“五一”在行动
发布时间: 2018/4/20 15:07:30 | 来源: 大石桥新闻网

       按照全市清洁文明迎“五一”活动要求,4月20日上午,市交通局机关党员干部及公路养护工人共150余人参与道路清洁整治活动。

 


       活动中,参与人员分别对我市东外环岫水线、黑大线北出口沿路进行道路环境卫生清理整治。重点清理沿路垃圾、修正路肩、清理边沟,采取集中重点整治与长效管理相结合的方法,切实解决我市交通运营环境中的热点、难点问题,营造良好的交通运营环境。
        大石桥公路管理段副段长孙福成介绍说:“本次活动是市交通局组织全局交通系统机关党员干部和养护工人共同开展的,主要对东外环岫水线和黑大线北出口进行集中清理整治,为打造绿化、美化亮化的公路环境作出应有贡献。”

 


        据了解,此次交通环境综合整治活动旨在响应市委市政府关于第三十个爱国卫生运动的号召,活动为期一个月,届时将为桥市群众打造一个畅通和谐的交通环境。
        记者  王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号