基层信息
疾控工作者集中充电
发布时间: 2018/4/20 16:01:53 | 来源: 大石桥新闻网
       为进一步增强全市疾控工作者自我保健意识,养成良好的生活、工作习惯,进而增强工作能力,4月18日,大石桥市疾病预防控制中心全体工作人员集中充电,聆听营口健康巡讲。
 
 
       本次活动由营口市中医院主任医师¬¬邢峪主讲。作为营口市健康教育讲师团专家,邢主任在多年的行医生涯中,始终坚持在医术上精益求精,在服务上无私奉献,在工作上开拓进取,积累了丰富的卫生知识和临床经验,为营口地区的医疗卫生事业作出了积极的贡献。邢主任结合日常生活的实际情况,以中医养生与健康生活方式为题,就日常生活中适量运动、合理膳食、高血压、糖尿病等慢性病的发病原理、危险因素、如何预防等问题进行了深入浅出的讲解,给疾控中心的广大医务工作者献上了一道卫生知识大餐。
       据了解,此次活动由营口市健康教育所主办,旨在普及全民健康生活方式知识,提供健康生活方式行为指导,培养民众健康意识和健康行为能力,提高居民健康水平,引导广大疾控工作者自觉摒弃陈旧落后的思想和生活观念,提倡科学文明健康的生活方式和行为,促进人与社会的和谐发展。
          罗英  记者 勇绪义
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号