基层信息
市行政审批局:服务企业不“放假”
发布时间: 2018/4/23 16:04:17 | 来源:
 
       为进一步优化营商环境、推荐项目建设,4月21日上午,市行政审批局领导带领工作人员放弃周末休息时间,到企业现场办公,解决项目在审批过程中遇到的问题。
 

       市行政审批局领导及工作人员先后对营口盛海化工有限公司固废处置场项目、辽宁晟运实业有限公司旗下新上年产12万吨压铸铝项目和年产10万吨高碳烙铁项目进行现场调研,推进项目备案工作,了解企业在后续相关手续办理中的难点,并当场指派全程代办人员为企业提供代办服务,帮助企业设计最优的办事流程,做到项目相关审批工作“齐头并进”,帮助企业以最快的时间、最优的步骤完成所有后续的审批,直至项目开工、生产。
 

       此外,行政审批局还会同国土、林业等部门,到营口四通新材料科技有限公司和大石桥市金瑞耐火材料有限公司,对企业预计新上项目进行联合踏勘,做到审批时对项目情况一清二楚,更好地为项目和企业服务。
记者 刘博 徐子慧 宋婉宁
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号