基层信息
足球友谊联赛:赛出友谊 收获快乐
发布时间: 2018/4/24 17:01:10 | 来源:

       4月21日,由大石桥市中心医院举办的首届中心医院代表队PK政府机关代表队足球比赛在大石桥市第二初级中学拉开了帷幕。

 


       比赛开始,双方开始激烈的拼抢,在雨后未干的场地上,开场不到十分钟,中心医院代表队中场远射首先进球,瞬间点燃了场旁观看助威观众们的热情。政府机关队也以精湛的球技和默契的配合将比赛一度追成平局。赛事高潮不断,可见其精彩程度非同一般。最后这场比赛以5:4的微小差距,中心医院队险胜。

 


       比赛本着“友谊第一,锻炼身体第二,比赛第三”的宗旨,让足球爱好者在奔跑流汗中享受足球运动带来的快乐,在竞争中结交志同道合的球友。
       记者   张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号