基层信息
市公路段开始春季绿化补植工作
发布时间: 2018/4/25 9:08:28 | 来源: 大石桥新闻网
 
        为美化公路环境,巩固干线公路的绿化成果,4月中旬起,市公路段紧抓当前气候温暖湿润的有利时机,积极做好国省道干线公路绿化补植工作。
        公路段养护公司提前对岫水线、上白线、徐榜线、高平线路树情况进行了统计,掌握了所需补植的工作量。养护公司各养护站分片区进行补植工作,公司统一调配水车等机械设备,同时对所有补植路段绿化加强了肥水管理,争取提高苗木成活率。
       截至目前,养护公司完成了上白线补植任务,其他路线补植任务还在继续,共补植杨树、国槐等2100棵,预计4月末结束。
                                                                                                战丽 记者 王洪东
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号