基层信息
南楼开发区:清洁文明迎五一活动开始了!
发布时间: 2018/4/25 9:45:39 | 来源:

      为深入贯彻落实市委、市政府关于开展清洁文明迎五一活动的总体要求,南楼开发区党工委、管委会高度重视,连日来,组织区公用事业与房产管理处环卫工人开展以“清洁文明迎五一”为主题的卫生环境清理整治系列活动。

 

   

 

       活动期间,一是组织车辆和环卫工人先后对南楼文明、朝阳、东市等三个社区的绿地和卫生死角及辖区殡仪馆路、大岫路、镁都大街、商业大街及张官路等沿路两侧沟塘、绿地卫生死角进行了清理整治,卫生环境得到治理和明显改善,截至4月24日,共累计出动车辆102台次,清理垃圾210余吨,清理卫生死角9处,清理绿地1100平方米,清理公路沿线1000千米,清理沟渠2000千米。二是组织洒水车每天坚持对城区镁都大街和商业大街等主街路进行洒水降尘作业,粉尘浓度明显下降。三是组织道路清扫吸尘车配合环卫工人进行清扫作业,保证了道路环境清洁。

 

 

       南楼开发区将以第三十个爱国卫生运动月和开展“清洁文明迎五一”活动为契机,通过继续开展一系列卫生环境清理整治活动,为全区广大群众打造一个干净、整洁、舒适的生活环境。

       孙戈弋 
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号