民生新闻
五一将至,我市防晒用品热销
发布时间: 2018/4/26 16:19:28 | 来源:

       近日记者走访市场了解到,进入四月以后,防晒霜、防晒衣、防晒口罩、防晒帽、太阳镜、防晒喷雾等防晒产品的销量直线上升,五一小长假不但带火了旅游经济,同时也带火了之前一片冷清的防晒产品市场。

 

 

       “最近这几天天气升温,再加上快五一了,大家都在为出去玩做准备,这几天每天都能卖出去几十个防晒霜,销量涨了好几倍。”我市中心市场某品牌销售员向记者透露说。

       在兴隆商城的一楼防晒帽子的销售区,销售员介绍说,近日防晒帽销量明显上涨,还有一些防晒口罩卖得也不错。

       虽然“五一”还未到,但是各类遮阳、防晒品销量均有明显上涨,目前防晒衣、太阳镜的销量也都非常不错。

       记者宋婉宁

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号