民生新闻
五一假期,畅游花海醉心菲
发布时间: 2018/4/26 16:11:41 | 来源: 大石桥新闻网

       春花烂漫五月天,最爱赏花行不足。随着五一小长假的到来,镁都市民开始为踏青赏花做充足准备,旅游市场也开启“赏花游”模式,为游客精心设计赏花线路,带着游人去赴一场芳香的约会……

 

 

       春已暖,花已开。从四月中旬开始,经历了一整个冬季萧条的北方开始迎来了百花争艳的好时节,市民们都醉心于色彩缤纷的春色中,很多人都想趁着五一这个假期畅游花海,舒展心情,让心灵如花绽放。我市各大旅行社也迎合市民们的这种需求,纷纷推出以“赏花游”为主题的旅游线路。由于五一假期较短,赏花游大部分都以省内为主,我市周家镇的梨花、大连的樱花,以及省内各大植物园等都是市民比较热衷的赏花线路。由于大部分是短线游,市民在出行方式上也比较灵活,可以选择跟团走也可以自驾游。

 

 

       为了使赏花游更丰富多彩,很多旅行社还推出“赏花+农家乐+采摘”的“套餐”,游客不仅可以大开眼界,还能品尝到美味佳肴。“五一假期游客出行比较集中,我们同时推出多条赏花线路,而且是天天发团,尽量满足游客的不同需求,目前,各条线路都预定火爆,看来市民还是比较青睐赏花游。”某旅行社负责人介绍说。

 

 

       春色撩人,花意渐浓。五一假期,带着家人共享芳香四溢的春光,应是人生一大乐趣!    欣闻

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号