经济新闻
丹东银行大石桥支行正式开业
发布时间: 2018/5/9 12:22:05 | 来源: 大石桥新闻网

 

       5月9日,丹东银行大石桥支行正式开业,为我市金融业发展又注入了新的活力源泉。副市长袁世君,市金融办、丹东银行、丹东银行营口分行相关领导出席开业庆典。
   

 

       丹东银行大石桥支行是丹东银行营口分行在辖区内成立的第一家支行,对于分行布局具有战略意义。丹东银行将以此为契机,一如既往地把“客户至上,合规高效”的经营理念贯穿在各项金融服务中,扎根于大石桥,服务桥市企业与桥市人民,力争打造一个立足本市、服务优质、运营高效的精品银行。同时,丹东银行大石桥支行的成立也将再次为我市中小企业插上腾飞的翅膀,为中小企业提供更专业、更全面、更高层次的服务,助力地区经济发展。
    

 

       仪式上,丹东银行董事会秘书朱贵明及丹东银行营口分行行长于方鸣为丹东银行大石桥支行揭牌。
                                                                                            记者 王洪东 
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号