新闻速递
农发局开展“5.15政务公开日”宣传活动
发布时间: 2018/5/15 14:57:30 | 来源:
       为深入贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于第十二届“政务公开日”活动的通知》,解决群众办事难问题,优化营商环境建设,5月15日,市农发局组织所属扶贫办、水产局、法规科、监管处及安监所相关工作人员,在蟠龙山广场开展“5.15政务公开日”活动。
 

       活动现场设立了一处宣传点,由工作人员现场为群众答疑解惑。同时,农发局还采取了设立宣传板、发放宣传手册等形式,详细地写明了相关国家政策及具体办事流程等信息,让过往市民能更一目了然地获取到重要信息。活动共展出宣传板20余块,发放宣传手册2000余份。
 
 

       活动中,在发放宣传手册的时候,工作人员也会简单地为群众介绍一下宣传手册的内容。刚刚从工作人员手中接过“脱贫政策明白纸”等宣传手册的市民张大爷感慨道:“这个活动挺好的,发的册子挺实用,是我们百姓关心的事儿。”
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号