基层信息
博洛铺镇开展“5.15政务公开日”活动
发布时间: 2018/5/16 8:10:52 | 来源: 大石桥新闻网

       为更好地践行《大石桥市人民政府关于开展第十二届“5.15政务公开日”活动的通知》要求,5月15日,博洛铺镇开展以“解决群众办难事,打造营商环境最优省”为主题的政务公开活动。活动通过形式多样的宣传,切实增强了各村、各单位的政务公开意识,营造了良好的政务公开环境。

 


       博洛铺镇以设立政策咨询台、政务公开宣传拱门、发放宣传单与宣传材料的方式开展活动。镇内主要领导、各部门负责人在活动现场解答企业和群众关心关注的问题,受到广大群众的一致好评。
       据悉,本次活动共计发放宣传资料500余份,解答群众提出的政策咨询问题10余条。活动的成功开展,不仅拓宽了政务公开范围,还深化了政务公开内容,为博洛铺镇营商环境建设工作奠定了基础。  记者  红微

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号