新闻速递
我市收听收看全省土地例行督察电视电话会
发布时间: 2018/5/22 13:24:34 | 来源: 大石桥新闻网

 

        5月22日,副市长栾舰及各镇、街道和相关部门负责人,在大石桥分会场收听收看全省2018年土地例行督察电视电话会。
  

 

        会议强调了此次土地例行督察重要性,并动员安排全省2018年土地例行督察工作。
        会上,省委常委、常务副省长张雷就全省土地例行督察迎察工作做具体部署。他提出三点要求:一是高度重视此次例行督察。各市、地区及相关单位要切实增强做好迎察工作的紧迫感和责任感,全力以赴,高效率、高质量地做好各项迎检的前期准备工作。二是全面分析存在的问题和不足。相关单位要围绕督察内容、事项,突出重点,倒排进度,全面排查存在的问题及不足。三是争取主动全力以赴整改。各部门要结合各自职责和任务分工,针对梳理排查出的问题,认真研究整改措施,不折不扣整改到位,做到资料齐全、合法合规,经得住考验、经得起检查。
                                                                                   记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号