新闻速递
我市部署迷镇山庙会安保工作
发布时间: 2018/5/23 16:52:31 | 来源:

       今年迷镇山庙会时间为5月31日至6月2日。为做好迷镇山庙会的安保工作,5月23日下午,我市召开迷镇山庙会安保工作部署会。市委常委、常务副市长韩德帅,副市长、公安局局长张军出席会议。金桥街道办事处、公安局、消防大队、交警大队、交通局、综合执法局等单位的主要负责人参加会议。

 

 

 

  

 

       在听取各单位庙会安保工作的汇报后,韩德帅强调,庙会是大型群众活动,安全问题不容忽视,参会的各部门要高度重视,按照相关文件要求,加大对迷镇山及周边设施、设备安全隐患的排查,严格控制沿街摆摊设点,维护好庙会期间的交通秩序,加强现场疏导,严防人员拥挤摔倒踩踏、散客烧香引发火灾,以及食品安全卫生等各类事故的发生,让今年庙会安全工作零失误;同时,各部门要通力协作,密切配合,把前期管控工作做细、做实,确保庙会安全、稳定、有序。

 

 

       张军分别从预案的制定、部门的配合、人员的调度等方面对庙会安保工作做出具体指示,并要求各部门通力配合,从负责的工作细节上抓起,从一点一滴抓起,做到责任落实到人头,确保庙会和谐稳定安全。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号