科教新闻
市一中:文学大讲堂开课
发布时间: 2018/5/24 16:09:20 | 来源:

       5月23日,营口市作家协会理事、辽宁省散文学会《辽宁在线散文》音频总监温树先老师为我市第一初级中学师生带来以“朗读,一生的快乐”为题的文学讲座。

 


       温老师或激情演讲,或深情朗读。于抑扬顿挫、声情并茂中,扣击听众心扉。使所有亲临者随着他一字一词一句,思绪跌宕,坠入诗样的海洋。这次活动,增加了全校师生对朗读的热爱、对文学的痴迷。大家纷纷叹服:“的确,朗读足以让我们一生快乐”!

 


       据悉,温老师痴迷朗读30年,多次获得各级朗诵、演讲比赛一等奖。市一中文学社社团成员、全体语文教师,及文学爱好者共计500余人参加这次讲座。
       记者   张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号