民生新闻
市“工青妇杯”职工羽毛球大赛鸣金收拍
发布时间: 2018/5/30 16:48:50 | 来源:

       5月30日,经过两天的激烈比赛,大石桥市“工青妇杯”职工羽毛球大赛鸣金收拍。市公安局、南楼南开小学和艾居连锁酒店三支球队,分获机关甲、乙组和企业组冠军。

 


       决赛中,机关甲组的市公安局队以2:1的比分战胜市报刊网络新闻中心队夺得冠军。机关乙组的冠亚军之争在南楼南开小学和市高级中学两队之间展开,最终,市高级中学队惜败对手,屈居第二。而企业组的头名之争,在艾居连锁酒店和南楼羽毛球队之间上演,最终艾居队斩获冠军。

 


       这次比赛,各队队员充分展示出勇于拼搏的体育精神,赛出自己的风采,并为广大羽毛球爱好者献上一场又一场的精彩对决。市工青妇领导为各组前三名颁发奖杯,赞扬他们优秀运动精神并祝贺他们在大赛中取得佳绩。伴随着队员们高举奖杯,市“工青妇杯”职工羽毛球大赛圆满落下帷幕。

 

 

 

     记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号