民生新闻
隆丰村镇银行:助力高考 情暖学子
发布时间: 2018/6/7 10:28:20 | 来源: 大石桥新闻网

 

       6月7日,大石桥隆丰村镇银行开展了“助力高考 圆梦青春”的助力活动,活动将持续至6月8日高考结束。
       为做好此次活动,大石桥隆丰村镇银行从人员安排、宣传形式、宣传内容都进行了精心、充分的准备。工作人员早早地在考点附近为考生家长撑起了遮阳伞,提供了休息椅、纯净水、纸巾等。他们还主动走到考生家长中间,热心地沟通交流,一方面缓解了他们的焦躁情绪,另一方面也针对性地宣传了该行产品。

       通过这次“助力高考、圆梦青春”活动,大石桥隆丰村镇银行在积极主动承担社会责任的同时,也让考生和家长感受到了大石桥隆丰村镇银行对群众的温暖与关爱,隆丰人也再一次用实际行动诠释了“服务家乡”的经营理念。
                                                                                                      记者 田宇欣
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号