新闻速递
董旭到我市调研铝制品企业发展情况
发布时间: 2018/6/13 12:02:34 | 来源: 大石桥新闻网

 

      6月13日,营口市副市长董旭到我市调研铝制品企业发展情况,我市副市长袁世君,营口、大石桥两市经信部门相关负责人陪同调研。
      董旭一行先后来到营口永利科技有限公司、营口赛斯德型材有限公司、营口昌泰铝材有限公司、营口永壮铝塑型材有限公司,详细了解企业运行、市场开发、科技创新等情况。
 

 

       董旭表示,大石桥市民营经济基础雄厚,尤其是铝制品行业的发展,已逐步成为大石桥市除了镁制品以外的第二大支柱产业,这对于全市经济布局和发展有着引领作用。同时,大石桥市各家铝制品企业生产的产品品种多样,极具市场发展前景,也为产业多元化发展夯实了基础。下一阶段,大石桥市相关部门要结合市场所需,同企业一起筹谋转型发展之机,也为企业摆脱高投入、产值低的局面多出良策,使铝制品企业始终站在市场的前沿,保障企业长久生存,长久发展。
                                                                                                          记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号