新闻速递
市领导为全国文明村镇、首届辽宁省文明校园挂牌
发布时间: 2018/6/13 15:48:26 | 来源:
       6月13日上午,市委副书记高明泉,市委常委、宣传部部长张燕来到虎庄镇高山村、南开小学和市一中,为“全国文明村镇”、“辽宁省文明校园”挂牌。
 

       在高山村,高明泉对村里所做的工作表示肯定。他说,近年来,高山村村容村貌有了很大改变,养殖和服装加工等产业发展态势良好,希望镇、村干部珍惜荣誉,继续努力,为建设美丽镁都作出新贡献。
 

       张燕对高山村所获得的成绩表示祝贺,希望高山村能用好“全国文明村”这块金字招牌,并以此为契机和新的起点,创新工作方法,丰富活动载体,继续扎实做好各项工作,为推进全市新农村建设作出更大的贡献。
 

       在南开小学和市一中,高明泉、张燕对两所学校获得的成绩表示肯定和祝贺,详细了解了两所学校文明校园工作的开展情况,现场参观了南开小学少年宫活动室,并对活动进行指导。
 
 
       据了解,我市荣获2015——2017年度省级以上文明单位(村镇)标兵、文明单位(村镇)共有23家。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号