基层信息
市国土局解决多年土地权属界线不清问题
发布时间: 2018/7/9 16:15:16 | 来源: 大石桥新闻网

       “这次市国土局召集我们两镇三村的代表共同到现场指界测量,心明眼亮,彻底解决了困扰我们多年来的土地权属界线问题,真是太感谢你们了!”博洛铺镇副镇长王政激动地对市国土局的工作人员说道。

 

 

       据悉,大石桥市博洛铺镇望马台村和永安镇东田家屯村、西田家屯村三村交界,相互之间存在多处飞地,权属情况比较复杂,多年来一直存在土地权属界线不清问题,一定程度上影响了三个村的邻里关系。市国土局了解这一情况后,及时安排专门人员到两镇三村详细调查了解情况,召集镇、村代表共同到现场指界,并组织测量,制作土地权属界线协议书和村界图,由指界代表共同签字确认并加盖公章,从而解决了两镇三村多年来土地权属界线不清的问题,促进了村邻关系的和谐融洽。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号