经济新闻
隆丰村镇银行:年中总结 再谋发展
发布时间: 2018/7/10 15:02:35 | 来源: 大石桥新闻网

  

 

       近日,大石桥隆丰村镇银行召开2018年年中经营工作会议和2017-2018年度党团员大会。隆丰村镇银行、各家支行相关负责人及200余名员工参加会议。
       大石桥隆丰村镇银行行长孙德涛总结2018年上半年各项经营指标总体运行情况并部署下半年工作任务。孙德涛指出:全行上下要统一思想,明确“扎根村镇”这一发展方向,加大业务创新、科技创新、管理创新、产品创新力度,进一步加强团队建设,用发展的眼光看问题。要在营销、服务、信贷管理、不良贷款清收、机构体制改革、职工考核机制改革、核算方式改革、风险防控等方面工作上下足功夫,真抓实干,统一思想,上下一心,确保全年各项经营指标圆满完成。
 

 

       为树立典型,弘扬正气,激励先进,会上,党总支和团委分别对先进组织和个人予以表彰。同时,会议以不记名投票的方式选举董事长陈贵福为新一届党总支书记。
       据了解,截至6月末,大石桥隆丰村镇银行存款余额实现302,906万元,贷款余额229,342万元,总收入实现12,383万元,税前利润实现3,782万元,各项经营指标平稳运行。
                                                                                          记者 常思
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号