新闻速递
隋立志检查南楼村路修建进展情况
发布时间: 2018/7/13 14:36:57 | 来源: 大石桥新闻网
为切实推进南楼环境污染综合整治工作,改善村容村貌及交通环境,7月13日,市委常委、南楼经济开发区党工委书记隋立志到曹官村实地检查村内道路维修进展情况,现场办公,研究解决修路过程中存在的困难。
 
 
       在曹官村道路维修现场,隋立志边走边看,详细了解道路维修进展、路面宽度、地基深度及道路两侧残土清理等相关情况。据悉,曹官村本次道路维修总工程2600米,工程由村委会负责总体组织协调,修路资金由涉及的21家企业共同承担。
 
 
       隋立志强调,此次南楼各村维修道路关系到区域交通环境优化,对于推动环境改善意义重大。各村要以此次南楼开展环境污染综合整治为契机,加快施工进度,严把质量关,确保在月底前完成道路维修;要加快清理道路两侧残土,对残垣断壁进行规划改造,打造干净整洁的村容村貌。
 
 
       据了解,今年7月份,南楼经济开发区集中对各村村路进行集中维修改造,解决道路破损及道路扬尘等影响环境的突出问题。截至目前,高庄、枣岭、陈家、张官、圣水、曹官、工农等7个村已经动工,预计月底前全部完工,修路总长约12公里。
 
 
           记者 勇绪义
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号