基层信息
东北毽球联盟第三届毽球邀请赛在我市举行
发布时间: 2018/7/14 16:58:50 | 来源:
       7月14日,东北毽球联盟第三届毽球邀请赛在我市拉开帷幕。市政协副主席刘英伟、市文广局局长栾守壮出席比赛开幕式。
 

       刘英伟宣布比赛正式开始后,随着裁判一声哨响,选手们展开了激烈的角逐,右脚踢、左脚踢、侧踢……大家各显神通,扎实而熟练的毽球技巧不时赢得观众阵阵叫好声,比赛现场热闹非凡。
 

       本次比赛共吸引13支队伍、100余名选手参赛。比赛分为竞技毽球和健身毽球。竞技毽球6支球队通过单循环按积分确定名次;健身毽球首先进行小组循环赛,小组前两名出线后交叉淘汰,确定前四名,第五——第七名并列。
 

       据了解,本次邀请赛由东北毽球联盟主办,沈阳市毽球协会、营口市毽球协会协办。东北毽球联盟是由中国东北地区及其周边省、市、县、区毽球协会或行业毽球协会组成,是自愿结成、非盈利的民间毽球团体。
记者 徐子慧
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号