科教新闻
“农商行”杯全国青年篮球锦标赛女子组圆满落幕
发布时间: 2018/7/17 9:10:43 | 来源:

       7月13日晚,由中国篮协主办、大石桥市文广局承办的 2018年大石桥农商银行杯全国(U21)青年篮球锦标赛女子组第一阶段(大石桥赛区)的比赛在市体育馆圆满落下帷幕。

 

 

       晚上7点整,本次比赛的“重头戏”冠亚军之争如期上演。对阵双方为八一队和四川队,两队队员对冠军奖杯都是“虎视眈眈”,比赛的激烈程度更是不言而喻。双方球员你来我往,三分远投,篮下强攻,比赛也是极具观赏性,一个个精彩的进球博得了现场观众的阵阵喝彩。最终八一队以70:57战胜四川队,荣获本次比赛的冠军。

 

 

       本次比赛,各参赛队员们都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。赛事组委会的全体工作人员辛勤付出,周到服务,为保证此次篮球赛的圆满成功作出了积极贡献。          记者 李泽

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号