基层信息
市综合执法局集中整治街心花园周边违章建筑
发布时间: 2018/7/17 16:45:05 | 来源: 大石桥新闻网

  7月17日上午,市综合执法局出动60余名执法人员,对街心花园附近违建的售楼处、广告围栏及多处售货亭进行集中拆除。

 

 

 


       近日,市综合执法局在接到群众举报称小花园周边存在违章建筑后,市综合执法局主要领导在深入小花园周边现场了解情况。通过现场调查得知,违章建筑是丰华财富展示中心无审批手续的售楼处,而且周边的大型广告牌将街心花园围得水泄不通,通风严重受阻,周边居民和前来散步乘凉的群众反应极其强烈。针对这一情况,市综合执法局立即制定解决方案并采用7:2:1工作法,要求执法人员耐心与产权单位沟通,说服他们将办公地点搬迁,并下达了强拆通知单,进行集中拆除。经过一上午的努力,街心花园又恢复了往日的宽敞通畅,拆除行动也得到了周边群众和前来乘凉游客的赞赏。

 

 

 


       下一步,市综合执法局将以“美丽镁都-共塑城市形象”为工作重点,优化城市营商环境,打造活力大石桥。 
       记者  王月 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号