民生新闻
第二十届南楼“迷你杯”篮球赛拉开战幕
发布时间: 2018/7/31 15:18:28 | 来源:

       篮球盛宴,倍受期待。7月28日晚6时,南楼经济开发区第二十届“迷你杯”篮球赛在南楼曹官村篮球场拉开了序幕。来自大石桥、鲅鱼圈、盖州等地的48多支代表队将逐鹿球场,吸引众多篮球爱好者前来观赛!

 

 

 

 

       欢快的广场舞为球赛开幕助威添彩。开幕式后进行的首场比赛是迷你二队对战绿森林硅藻泥队。赛场上,绿森林的球员们个个生龙活虎,三步上篮、外围投射、抢篮板、打配合,一招一式丝毫不亚于专业队员,而迷你二队都是一些老球员,平均年龄50多岁,是对篮球的热爱激励着他们继续奔跑、拼抢、防守、投篮,场下的队友和观众也在呐喊鼓劲,球场气氛非常活跃,展示了良好的球技赛风。经过48分钟的激烈对决,最终绿森林硅藻泥队以62:44的比分赢得了首场的胜利。

 

 

 

 

       据了解,本次篮球比赛由大石桥市迷你篮球协会主办。比赛采取单循环赛制,分为预赛与决赛,前后将历时21天,共计140多场比赛。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号