民生新闻
卓艺舞校:载歌载舞唱响新时代
发布时间: 2018/7/31 16:13:41 | 来源:

       7月29日晚,由卓艺舞校举办的“传承中华文明,筑梦新时代”主题晚会在和谐广场举行。

 


       开场舞《欢庆》拉开整场晚会序幕。《小小传承人》、《小马奔腾》、《剪窗花》、《黄河颂民族魂》等19个舞蹈类节目裙裾翩翩、彩袖飞舞,矫若游龙、翩若惊鸿,令观众目不暇给、叹为观止;歌曲《读唐诗》、《对歌》、《挥着翅膀的女孩》、《乌鸦与狐狸》童音嘹亮,诙谐幽默。整场演出精彩绝伦、美轮美奂、气氛热烈,是卓艺舞校教育成果的一次集中展示,充分展现了镁都少年儿童热爱伟大祖国、喜迎新时代的真情实感。

 


       记者   张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号