科教新闻
市教育局领导看望驻村第一书记
发布时间: 2018/8/6 16:41:38 | 来源: 大石桥新闻网

       7月31日,市教育局党组书记、局长栾寒带领局领导班子成员和部分科室负责人到“第一书记”任职村水源镇水源村和百寨办事处西江村看望职业中专、校办产业公司两位驻村干部。

 


       栾寒一行认真听取了“第一书记”任职干部的工作汇报,与镇委领导和村“两委”成员深入交流了村工作规划、建设和发展等问题,就环境综合整治、农民增收致富、集体经济发展等方面提出了意见建议。
栾寒要求两村“第一书记”工作组要提高认识,把加强基层队伍建设和党员学习教育放在工作首位;要向各级领导做好汇报,积极协调相关单位和部门,创新工作方法,团结好班子,增进与群众感情,发挥部门优势,把村庄的教育基础设施建设好。
       栾寒表示,作为第一书记不仅仅是教育局的代表,更是党员干部优秀的代表,希望第一书记全面把握肩负的使命,勤学习、勤思考、勤调研、结合村情,制定切实可行的措施,为包村群众拓宽致富门路,改善农村面貌,真正使广大村民从中受益,为服务农村经济发展做出应有贡献。

       曹阳 记者 尤悦
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号