新闻速递
市纪委监委召开加强党风廉政建设正风肃纪监督工作推进会议
发布时间: 2018/8/8 17:46:21 | 来源:

     8月8日,市纪委监委在石佛镇和黄土岭镇分别召开西五镇和东四镇加强党风廉政建设正风肃纪监督工作推进会议。市委常委、纪委书记、监委主任赵连海出席会议并讲话。

 

 

 

       就进一步做好正风肃纪监督工作,赵连海要求,各镇街要统一思想,凝聚加强党风廉政建设工作的强大共识,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,彻底根除损害群众切身利益的问题,重拳整治;在监督的过程中,要紧盯目标,集中发力,冲着资金、项目、物资、政策去,抓住重点,对症下药,在紧盯这些重点问题的同时,还要把正风肃纪监督工作和巩固落实中央八项规定精神成果、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争、整治群众身边腐败和作风问题相结合,切实把全面从严治党延伸到“最后一公里”;同时,各纪检监察干部和监督员要理清责任分工,明确工作职责,积极履职,发挥监督作用,做好群众们的宣传员、联络员、监督员,积极向群众宣传各项惠民政策和党风廉政建设,不断增强群众支持、参与正风肃纪监督的主动性和积极性,把群众的呼声、要求、意见和建议反映给纪检监察机关,切实推动正风肃纪监督工作深入开展。

 

 

 

      

       会上,纪检监察监督员代表就开展正风肃纪工作情况做了简要汇报。随后,石佛镇和黄土岭镇党委分别做了表态发言。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号