基层信息
市创业孵化基地:扶贫帮困暖人心
发布时间: 2018/8/9 14:45:59 | 来源: 大石桥新闻网

       8月7日上午,大石桥市创业孵化基地相关负责人先后来到周家镇和建一镇走访慰问贫困户,将饱含爱心的慰问品,送到他们的手中。

 


       在贫困户家中,孵化基地负责人与他们促膝谈心,详细了解他们及家人的身体状况、家庭生活情况和生产状况,鼓励贫困群众要克服困难,坚定生活信心,孵化基地将继续发扬致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德,一如既往地关注困难家庭,切实解决他们生活中的实际困难。
       孵化基地负责人王希华说:“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,我们略尽微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,也希望通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠。以后我们还会经常开展这样的慰问帮扶活动,扩大献爱心的范围。” 

 


       据了解,孵化基地共出资3万余元购买满米、面、油、调料等生活用品,为110户贫困家庭送去温暖。
       记者  张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号