经济新闻
隆丰村镇银行:加强银企对接 促城区经济发展
发布时间: 2018/8/9 16:43:02 | 来源: 大石桥新闻网

 

       在大石桥隆丰村镇银行喜迎开业十周年庆典来临之际,8月8日,隆丰村镇银行城区5家营业网点,联合举办了一次银企合作交流会。参加交流会的有隆丰村镇银行青花支行、钢都支行、云桥支行等,及与隆丰村镇银行有业务往来的个人、企业、贷款优质客户。
       交流会上,隆丰村镇银行相关负责人表示,感谢各位企业优质客户长期以来对隆丰村镇银行发展的支持。对隆丰村镇银行现阶段的发展情况及未来方针政策也做了详细介绍。同时,他也强调,大石桥隆丰村镇银行将会持续不断的加大对客户的扶持与帮助,努力争取做到双方实现银企合作共赢,共促桥市经济发展。
      在交流会活动中,企业客户针对企业活期账户的收益较低提出了宝贵的意见,希望针对企业活期流量较多的账户推出一些新的优惠政策。还有一些客户提出了本行手机网银转账及网络支付的问题等等。青花支行行长王瑛宁也都一一进行了解答,并针对本行的产品优势、营销的切入点等方面进行了讲解。
      据了解,通过交流会的成功举行,进一步加深了隆丰村镇银行与企业合作力度,奠定了隆丰村镇银行在城区发展的基础,使隆丰村镇银行认识到了自己的金融产品的不足之处,继续发展。下一阶段,隆丰村镇银行将以此次活动为契机,更加积极有效的与客户之间进行沟通交流,加快对小企业的金融产品服务,提高综合服务水平,助推隆丰村镇银行稳健发展。
                                                                                                    记者 常思
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号