基层信息
市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间: 2018/8/9 16:51:10 | 来源:

       8月8日上午,市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

 

   

 

       会上宣读了《大石桥市扫黑除恶专项斗争纪委监委与政法机关涉黑涉恶问题线索双向移送反馈制度》、《大石桥市扫黑除恶专项斗争线索排查制度》等制度,并传达省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和大石桥市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次(扩大)会议精神,部署下一步扫黑除恶专项斗争工作任务。

       就如何做好下一步扫黑除恶专项工作,检察长高兵强调两点意见:一是要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,把开展扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,全力以赴落实中央、省、市的决策部署。二是以迎接此次督导检查为契机,主动作为,全力做好省、市院和大石桥市扫黑除恶专项斗争领导小组交给的各项任务,把双向移送反馈制度、线索排查制度、宣传工作制度、信息简报报送制度、督查工作制度等相关制度落实到位。

       潘迪 记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号