新闻速递
我市召开第四次全国经济普查动员会
发布时间: 2018/8/10 14:49:28 | 来源:
       8月10日上午,我市召开第四次全国经济普查动员会,安排部署全市第四次经济普查工作。副市长袁世君及相关部门、镇街领导参加会议。
 

       袁世君表示,第四次全国经济普查是党的十九大后全国性的一次调查,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,也是我市在经济发展关键时期进行的一次重大市情市力调查,各部门要充分认识经济普查的重要性,切实增强做好经济普查工作的责任感和紧迫感。
 

       袁世君要求,相关部门要着重加强工作计划制定、普查队伍建设以及确保普查数据质量三个方面工作,突破工作难点,扎实有效地完成经济普查工作。同时,要加强领导,协同配合,确保高质量完成经济普查各项任务。
       会上,市统计局相关负责人汇报了普查的前期准备工作,并对下一阶段普查重点工作做了安排部署。   
       记者   尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号