特色物产
永安南果特酿
发布时间: 2016/7/13 10:40:47 | 来源:

       辽宁省大石桥市福伟山庄南果特酿酒厂生产,属水果蒸馏酒。该酒为国家专利产品,以辽南特产南果梨和优质大米做原料,经无水配料,运用现代科技微生物发酵技术,经过发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成。南果特酿,酒香独特,入口米香,回味果香,朴实纯正,爽冽纯淳,在缠绵中散发原始之味,传递自然之气息。是绝无仅有的上上酒品。南果特酿酒健康营养、高质高雅。

 

 

       福伟山庄南果特酿酒厂坐落于大石桥市永安镇辽南果品绿色基地——放马山,这里属千山余脉,四季分明、林茂花繁、流水潺潺、景色宜人。福伟山庄始建于1999年4月,占地210亩,栽植南果梨树2万株,年产优质南果梨500吨。无与伦比的山水资源,为南果特酿酒的酿造提供了得天独厚的自然条件。

       南果特酿酒以辽南特产南果梨为主料,优质大米为辅料,经科学配方、无水配料、窖曲发酵、传统蒸馏精制而成。南果梨素称“梨中之王”,其色泽艳丽、酸甜适度、气味芳香、入口柔软、回味久久、营养丰富。选用大米为大石桥市特产水源大米,甘甜纯净、丰饶若乳的辽河水和偏碱性土壤赋予水源大米“米中之王”的美誉。

上一个: 油栗

下一个: 汤池寒富苹果

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号